dp.ru Все статьи автора
4 августа 2020, 20:04 1047

Чиновники Смольного отчитались о проверке ресторанов и торговых центров

Фото: Ермохин Сергей

Сотрудник комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Петербурга проинспектировали городские торговые центры и рестораны предмет соблюдения требований безопасности в связи с распространением коронавируса.

Торговым центрам Ленобласти разрешили открыть фуд-корты

Торговым центрам Ленобласти разрешили открыть фуд-корты

256

Как сообщили в пресс-службе ведомства, специалисты проверяют наличие средств индивидуальной защиты, соблюдение социальной дистанции, размещение QR кода, а также соответствие принятых мер установленному стандарту безопасной деятельности.

Отмечается, что на текущей недели инспекторы проверили несколько торговых комплексов в Невском и Красногвардейском районах, а также ресторан в Красногвардейском районе. Заявленные требования на этих объектах выполняются, нарушения не обнаружены, говорится в сообщении.

Ранее петербургские предприниматели подписали со Смольным соглашение, которым они взяли на себя исключительную ответственность по соблюдению не только мероприятий, предусмотренных стандартами безопасной деятельности, но и дополнительных мер безопасности. Документы подписали представители 36 крупнейших ТРК и ТЦ и семь ресторанных холдингов.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама