dp.ru Все статьи автора
30 июля 2020, 15:59 77

Большинство российских туроператоров могут не подключиться к программе кешбэка

Фото: Беликов Валентин

Большинство российских туроператоров из-за ограниченных сроков могут не успеть подключиться к программе поддержки внутреннего туризма за счёт возврата денежных средств туристам за путешествия по стране. Об этом сообщили в Российском союзе туриндустрии (РСТ), передаёт РИА Новости.

Печать безопасности: чего бояться гостям Петербурга

Печать безопасности: чего бояться гостям Петербурга

7411
Дарья Зайцева

В Союзе уточнили, что письмо Ростуризма о начале программы компании получили 20 июля, а заявку им предлагалось сформировать до 27 июля включительно. Также до 31 июля туроператорам необходимо предоставить информацию о турах по программе и создать отдельную посадочную страницу для них на сайте туроператора. Причём это касается и тех компаний, которые формируют туры в Краснодарский край, Крым и другие регионы, вступающие в программу только 1 октября.

Кроме того, компаниям до 31 июля необходимо подключиться к платёжной системе "Мир".

В РСТ подчеркнули, что жёсткие временные и организационные рамки лишают компании возможности подкорректировать уже существующие программы или создать что-то новое.

"Времени для участия в реализации этого проекта чрезвычайно мало, так как есть ряд условий, которые надо выполнить. В техническом плане они несложные, но требуют организационных и временных затрат", — сказал глава "Турпомощи" Александр Осауленко.

Ранее сообщалось, что в августе в России стартует программа по поддержке внутреннего туризма. Граждане, решившие отдохнуть в России, смогут вернуть до 15 тыс. рублей, потраченных на путёвку.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама