Посетители парков и музеев могут гулять, не боясь за свое здоровье

Чтобы защитить посетителей открывшегося Музея-заповедника Петергоф от новой коронавирусной инфекции компания Вендэкс-Ритэйл установила аппараты по продаже средств индивидуальной защиты.

3 июля в 10.00 открылись для посещения Музей-заповедник «Петергоф», Дворцово-парковый ансамбль Ораниенбаум и парк Александрия. Для открытия музея-заповедника дирекцией совместно с Петербургским Роспотребнадзором был разработан "Стандарт деятельности музея в условиях ограничительных мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции". Одним из главных условий открытия стало обеспечение посетителей средствами индивидуальной защиты. Дирекцией музея-заповедника было принято решение установить вендинговые аппараты по продаже средств защиты, как самый удобный и безопасный способ торговли в условиях борьбы с распространением вируса.

Поставщиком аппаратов выступила компания Вендэкс-Ритэйл, которая хорошо зарекомендовала себя при реализации проекта по обеспечению средств защиты для пассажиров метрополитена Санкт-Петербурга, аэропорта Пулково, центральных городских пристаней и ряде других проектов. Всего на территории парков было установлено 13 аппаратов. Аппараты установлены на входах около касс, а также внутри парков. Каждый аппарат оборудован средством приема безналичных платежей и адаптирован для работы в уличных условиях.

www.vendexretail.ru

Вендэкс-Ритэйл Все статьи автора
3 июля 2020, 14:11 156
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама