dp.ru Все статьи автора
30 июня 2020, 16:25 908

Жертвами ураганного ветра в Петербурге стали деревья, провода и машины

Ливень в Петербурге.
Ливень в Петербурге.
Фото: Ермохин Сергей

Штормовой ветер, обрушившийся на Петербург во вторник, 30 июня, вызвал массовое падение деревьев в разных районах Северной столицы. Как сообщают очевидцы в социальных сетях, в некоторых случаях обломившиеся ветки и стволы повреждали линии электропередачи и автомобили.

"Конец света": Петербург утонул под ударом смертельного шторма

"Конец света": Петербург утонул под ударом смертельного шторма

10276
Антон Тарануха

У парка "Александрия" дерево упало на дорогу и вызвало временный транспортный коллапс. Аналогичное происшествие случилось на набережной Малой Невки. На улице Ленина рухнувшее дерево задело автомобили, однако серьёзных повреждений, по словам местных жителей, удалось избежать. То же самое произошло на Заневском проспекте. Там дерево упало на провода и рядом с машиной. К счастью, никто не пострадал, авто отделалось всего лишь царапинами.

Ещё одно поваленное дерево накрыло автомобили на 13-й линии Васильевского острова. Неприятный инцидент также случился возле администрации Адмиралтейского района.

Как сообщал ранее "ДП", комитет по благоустройству закрыл сады и скверы в центре города. Чиновники ограничили доступ к зеленым зонам из-за мощного ливня, грозы и порывов ветра, скорость которого достигала 23 м/с.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама