На правах рекламы Все статьи автора
2 июня 2020, 00:00 116

Официальный дилерский центр Volkswagen Аксель–Сити Юг меняет свою локацию

Денис Николаевич Тетерин, исполнительный директор Аксель–Сити Юг, ответил на самые актуальные вопросы клиентов, связанные со сменой локации дилерского центра.

С чем связно решение о смене локации вашего дилерского центра?

— Ни для кого не секрет, что автомобильный рынок сильно пострадал во время пандемии и ее последствий. Мы провели переговоры с нашим арендодателем, но не получили условия, которые бы позволили нам сохранить дилерский центр по старому адресу. Поэтому мы были вынуждены принять решение о переезде. С 1 июня дилерский центр Аксель–Сити Юг будет находиться по новому адресу: Санкт–Петербург, Якорная 5.

Какие изменения будут ожидать клиентов, помимо изменения места нахождения компании?

— Я гарантирую, что ни один наш клиент не пострадает от смены локации дилерского центра. Смена расположения — единственное изменение в нашей работе.

Мы отдельно проинформируем всех наших клиентов о новой локации. В случае возникновения вопросов вы всегда сможете обратиться за консультацией к нашим сотрудникам по телефонам дилерского центра. Могу вас заверить, что все вопросы будут оперативно решены, и мы сделаем все для того, чтобы вам было комфортно. Тем более что новая локация имеет удобное расположение и обеспечивает хорошую транспортную доступность из любой точки города. А большая часть сотрудников будет работать на новой площадке, вас будут вести менеджеры и мастера, к которым вы привыкли.

Планируется ли повышение цен на услуги в вашем центре?

— Мы знаем, что пандемия и ее последствия негативно отразились на финансовом положении многих наших клиентов. Именно поэтому мы подготовили ряд антикризисных мер по каждому направлению нашей работы. Специальные условия на покупку автомобилей, сервисное обслуживание и другие услуги позволят нашим клиентам снизить свою финансовую нагрузку. Мы запустили программу лояльности «Аксель Бонус», которая позволяет получать дополнительные бонусы и оплачивать ими услуги нашего дилерского центра.

Стоит ли ожидать перемен тем, кто планирует купить автомобиль?

— Покупателей автомобилей ждут только положительные перемены. Мы подготовили ряд выгодных предложений на весь модельный ряд, а также дополнительные возможности для покупки автомобиля в режиме онлайн, не выходя из дома. Например, вы можете заказать доставку автомобиля к вашему дому с полным комплектом документов.

Услуги кредитования и страхования, trade in, один из самых больших складов новых автомобилей и автомобилей с пробегом также доступны по новому адресу. Наши возможности позволяют подобрать для каждого клиента именно тот продукт или услуги, которые максимально отвечают его запросам.

На новой площадке будет доступен склад автомобилей с пробегом?

— У нас один из самых больших складов автомобилей с пробегом. Мы готовы предложить нашим покупателям более 200 автомобилей разных брендов в широком ценовом диапазоне. Перед поступлением на склад мы проводим диагностику каждого автомобиля, а также проверяем его юридическую чистоту. Все автомобили с ПТС, поэтому вы можете уехать на вашем новом автомобиле в день визита. В текущих экономических условиях большой популярностью пользуется наша услуга выкупа автомобиля с кредитными обязательствами.

Каких изменений ждать клиентам, которые обслуживают автомобиль в вашем сервисном центре?

— С 1 июня наш сервисный центр увеличивает время работы, теперь мы сможем обслуживать автомобили с 8:00 до 22:00. Также рады сообщить, что обращение по гарантийным случаям будет доступно ежедневно в часы работы сервисного центра. Всем нашим клиентам мы сохранили скидки и бонусы, которые они получали при обслуживании автомобиля. В сервисном центре будут по–прежнему действовать специальные условия и фиксированные цены на услуги в зависимости от потребностей клиента, возраста его автомобиля, сезонных условий. Мы выполним все свои обязательства, в том числе и гарантийные. Все страховые продукты, которые были приобретены в Аксель–Сити Юг, будут действовать и на новой площадке.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Сервисный центр Volkswagen на Якорной, 5 полностью отвечает стандартам марки. Мы используем новейшее оборудование, рекомендованное маркой для диагностики, технического и гарантийного обслуживания автомобилей. В дилерском центре комфортные условия ожидания, есть возможность получить подменный автомобиль на время обслуживания.

Вы всегда можете обратиться в наш дилерский центр по телефону или с личным визитом и получить подробную консультацию мастера по всем вопросам.

Как отразится смена локации на корпоративных клиентах?

— Главный принцип, которому мы следуем в нашей работе, — это индивидуальный подход. У каждого корпоративного клиента есть персональный менеджер, который ведет его на протяжении всего процесса сотрудничества. Со сменой локации ничего не поменяется. Мы лично проинформируем каждого корпоративного клиента о новых реалиях. На новой площадке по–прежнему доступны все услуги для юридических лиц, которые позволяют получить выгодные условия на покупку автомобиля в корпоративный парк. У нас представлены не только легковые автомобили, но и коммерческие, которые будут вашими идеальными помощниками не только в решении бизнес–задач, но и отлично впишутся в ваши семейные ценности. По вашему заказу мы подготовим для вас и специальный транспорт: машины скорой помощи и коммунального хозяйства, бронемобили, продуктовые фургоны и пр.

Приглашаю вас в наш дилерский центр лично убедиться, что мы работаем для того, чтобы вы были в высшей степени довольны.

Аксель–Сити Юг входит в холдинг «Аксель Групп», который объединяет ведущие дилерские центры в Северо–Западном Федеральном округе. В портфеле такие бренды, как BMW, MINI, Volkswagen, Toyota, Lexus, Renault. Более 25 лет «Аксель Групп» занимает лидирующие позиции на автомобильном рынке.

Официальный дилер Volkswagen

Санкт–Петербург, Якорная, 5

тел. 325 70 00

vw–axsel.ru

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама