dp.ru Все статьи автора
30 мая 2020, 14:45 82

В Петербург тремя вывозными рейсами вернутся более 300 человек

Фото: Коньков Сергей

В Пулково 30 мая ожидают три борта, которые доставят россиян из Таиланда, Таджикистана и Великобритании. Всего в Петербург вернутся более 300 человек: больше всего пассажиров летит из Душанбе – порядка 200, из Лондона – 70, из Бангкока ждут 98 человек, сообщает пресс-служба Смольного.

Вывозной рейс из Ташкента доставил россиян в Пулково

Вывозной рейс из Ташкента доставил россиян в Пулково

48

От количества прибывающих зависит, сколько сотрудников органов исполнительной власти Петербурга и Ленобласти, Роспотребнадзора, Пулково, пограничников и других ведомств будут встречать рейс. К прибытию пассажиров уже подготовили необходимое количество автобусов, из расчёта не более 25 человек в одной машине. Благодаря этому пассажиров развезут по домам за 2-3 часа, заверили в Смольном.

По прилету в аэропорту пассажиров осмотрят врачи, возьмут обязательные анализы и выдадут официальное предписание главного санитарного врача Петербурга о необходимости 14-дневной изоляции по месту жительства или в обсерваторе. За нарушение режима обязательной изоляции предусмотрены крупные штрафы.

За два месяца аэропорт Петербург приняла около 35 вывозных рейсов более чем из 10 стран. В Петербург вернулись порядка 2500 человек.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама