dp.ru Все статьи автора
23 мая 2020, 10:56 184

Жертвами коронавируса в Петербурге стали еще 6 человек

Сотрудники скорой помощи у здания Института Березина на Дегтярной ул.
Сотрудники скорой помощи у здания Института Березина на Дегтярной ул.
Фото: Ермохин Сергей

В Петербурге зафиксировали 6 новых летальных случаев от коронавируса, всего в городе с начала эпидемии подтвердили официально 113 смертей. За месяц с 24 апреля это третий день, когда заявляют о 6 погибших (ранее 14 и 16 мая). Накануне подтвердили 3 смерти.

В Петербурге число новых случаев COVID-19 снизилось до 363

В Петербурге число новых случаев COVID-19 снизилось до 363

242

В России за последние 24 часа подтвердили смерть 139 человек против рекордных 150 днем ранее. Всего за время пандемии в стране умерли 3 388 человек.

В Москве, по данным оперштаба, скончались 67 человек, 12 человек умерли в Московской области, 9 - в Омской области, 6 - в Петербурге, 5 - в Республике Дагестан, по три человека - в Нижегородской области и Красноярском крае, по два - в Калужской, Саратовской, Свердловской, Новосибирской областях, Ханты-Мансийском АО и Забайкальском крае.

Вице-премьер Татьяна Голикова предупредила накануне, что в мае ожидается резкое увеличение показателя смертности от COVID-19. "Наш анализ, а также плавное смещение кривой развития эпидемии в России вправо по срокам говорит о том, что серьёзное увеличение показателя смертности будет зафиксировано в мае", — сказала она

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама