dp.ru Все статьи автора
15 мая 2020, 13:18 129

"Зенит" возобновил тренировки — на поле футболисты выходят поочерёдно

Фото: Александр Демьянчук/ТАСС

Футболисты "Зенита" в пятницу, 15 мая, после длительного перерыва, вызванного приостановкой всех спортивных соревнований из-за коронавируса, возобновили тренировки на клубной базе в Удельном парке.

Что выиграл "Зенит" от коронавирусной паузы в чемпионате

Что выиграл "Зенит" от коронавирусной паузы в чемпионате

446
Борис Глебов

Тренировку проводит Сергей Семак, в занятиях поочерёдно принимает участие весь состав, включая легионеров, которых "Зенит" на период карантина домой не отпускал, пишет "Спорт-Экспресс". Тренировки теперь будут проходить в необычном формате — с утра до вечера. Футболисты в результате не оказываются на поле большими группами.

"Установлена определённая очерёдность тренировок, они проходят с утра до вечера, зенитовцы между собой практически не пересекаются", — пишет газета.

Сообщается также, что недавно вся команда прошла тест на COVID-19 — ни одного положительного результата не выявлено. В пятницу на заседании исполкома РФС будет обсуждаться формат завершения чемпионата России, который был прерван из-за ситуации с коронавирусом.

Напомним, "Зенит" после 22 проведённых матчей возглавляет таблицу РПЛ, "Локомотив" и "Краснодар" отстают от петербургской команды на 9 очков.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама