ГК «Ленстройтрест» Все статьи автора
7 мая 2020, 10:38 98

Квартиры в проектах ГК «Ленстройтрест» доступны в ипотеку по ставке 0,5%

Оформить ипотеку на жилую недвижимость в кварталах, возводимых ГК «Ленстройтрест», можно по сниженной ставке 0,5%.

Действие сниженной ставки распространяется на первые 12 месяцев кредитования. По истечении этого срока и до конца действия ипотечной программы ставка составит 6,5%.

По условиям программы, первый взнос должен быть не менее 20% от стоимости квартиры. Срок кредита — до 20 лет.

Воспользоваться ипотекой под 0,5% смогут покупатели квартир в строящихся и уже сданных домах в голландском квартале «Янила», малоэтажном финском городке «Юттери» и шведском квартале «IQ Гатчина». Стоимость жилья, в зависимости от проекта, начинается от 2,1–2,6 млн рублей.

Для оформления заявки на кредит потребуется стандартный пакет документов, доступна возможность проведения сделки дистанционно, с использованием электронной цифровой подписи. Для клиентов, оформивших покупку онлайн, предусмотрен дисконт в размере 30 тыс. рублей.

В проектах компании «Ленстройтрест» широкий выбор квартир различных планировок и метража. В голландском квартале «Янила» представлены лоты с террасами, окнами в ванной комнате и французскими балконами. В финском городке «Юттери» в ряде квартир на первых этажах предусмотрен холодный погреб для хранения продуктов питания, площадь балконов и лоджий увеличена, а в квартирах на верхних этажах возможна установка камина.

В шведском квартале «IQ Гатчина», кроме вариантов с классическими планировками и популярным евроформатом, есть эксклюзивный двухуровневый пентхаус с выходом на эксплуатируемую кровлю.

Справка:

ГК «Ленстройтрест» — одна из крупнейших строительных организаций Санкт–Петербурга и Ленинградской области, основанная в 1996 году. Компания уже много лет развивает свой бизнес в соответствии с корпоративной философией «ЖИВИ», что обеспечивает создание полноценной жилой среды, где есть все возможности для самореализации жителей. В каждом проекте предусмотрена безбарьерная среда, места для отдыха и спорта всех групп населения, а дворы без машин и высокий уровень безопасности позволяют родителям не волноваться за своих детей.

Голландский квартал «Янила» возводится по проекту архитектора Рюрда Гитема, партнера архитектурно–планировочной студии «KCAP» (Нидерланды). Реализация проекта осуществляется поэтапно. Первая очередь и часть домов второй — «Янила Кантри» — уже заселены, построен и ждет открытия детский сад на 105 малышей. Продолжается строительство корпусов «Янила Драйв» и школы на 825 учеников. Квартал насыщен разнообразной детской и спортивной инфраструктурой.

Малоэтажный городок «Юттери» состоит из десяти 4–этажных домов с мансардами и спроектирован известным финским архитектором Юккой Тикканеном. Жилые корпуса имеют комфортные и безопасные дворы, полностью закрытые для проезда машин. Для них предусмотрены парковки по периметру квартала. На территории есть детские и спортивные площадки, велодорожки, зоны отдыха и цветники. В центре квартала расположен детский сад на 120 воспитанников. На этапе проектирования находится общеобразовательная школа. Первые четыре корпуса уже заселены, сдан в эксплуатацию корпус 9. Продолжается строительство домов четвертой и пятой очередей.

«IQ Гатчина» возводится по проекту шведского архитектора Йоханнеса Товатта в историческом пригороде Санкт–Петербурга. Оригинальная архитектура, благоустроенная придомовая территория, развитая инфраструктура и большой выбор планировочных решений — основные преимущества проекта. В квартале уже работает детский сад, на этапе проектирования находится школа. Сегодня застройщик ведет строительство второй и третьей очереди.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама