dp.ru Все статьи автора
15 апреля 2020, 17:46 203

Порт Бронка увеличил срок хранения грузов без доплаты

Фото: пресс-служба ООО "Бронка Групп"

Морской перегрузочный терминал "Бронка" предоставит дополнительные площади для размещения грузов, не относящихся к товарам первой необходимости. Это позволит увеличить срок технологического накопления для экспортных грузов до 60 суток, а для импортных — до 30 суток. Таким образом, грузы, поступившие в порт до 15 мая 2020 года, смогут находиться на территории перегрузочного комплекса в два раза дольше обычного без дополнительной финансовой нагрузки на грузовладельцев.

Путин предложил оказать малому и среднему бизнесу безвозмездную помощь

Путин предложил оказать малому и среднему бизнесу безвозмездную помощь

354

"Порт "Бронка" обладает достаточным запасом пропускной способности и территорий, поэтому мы приняли решение поддержать наших клиентов в это непростое время и предоставить дополнительные площади для накопления грузов", — пояснил генеральный директор ООО "Бронка Групп" Никита Муров.

В компании отметили, что транспортно-логистический сектор одним из первых ощутил на себе влияние пандемии. Приостановка производственных линий во многих странах, снижение спроса и продаж, сбои в отлаженных схемах транспортировки привели к вынужденному увеличению сроков хранения в порту в ожидании дальнейшей отправки.

Ранее "ДП" сообщил, что власти Петербурга определили перечень системообразующих предприятий и организаций, которые имеют региональное значение и оказывают существенное влияние на занятость населения и социальную стабильность.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама