dp.ru Все статьи автора
8 апреля 2020, 13:33 820

Кремль определится с возможным сокращением нерабочих дней на следующей неделе

Фото: Тихонов Михаил

Решение о продлении или сокращении режима нерабочих дней будет принято на следующей неделе, когда станет понятен эффект от введения этой меры. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передаёт Интерфакс.

Российские компании переходят на четырёхдневную рабочую неделю

Российские компании переходят на четырёхдневную рабочую неделю

320

Накануне президент РФ Владимир Путинпровёл консультацию с экспертами-вирусологами по поводу возможности сокращения числа нерабочих дней в апреле.

Представитель Кремля сообщил, что участники встречи согласились во второй половине следующей недели принять решение по поводу эффективности режима нерабочих дней. Песков подчеркнул: как и когда выходить из этого режима — ещё предстоит принять это решение в зависимости от развития ситуации.

Пресс-секретарь президента также сообщил, что на совещании стороны пришли к выводу, что "режим самоизоляции — это единственное правильное решение, столь необходимое, чтобы разорвать цепочки распространения коронавируса".

Согласно данным оперативного штаба, всего на 8 апреля в России зарегистрировано 8672 случая коронавируса в 81 регионе. За весь период зафиксировано 63 летальных исхода, выздоровели 580 человек.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама