dp.ru Все статьи автора
6 апреля 2020, 09:11 2411

В Петербурге погоня за пьяным водителем завершилась массовой аварией

Фото: Беликов Валентин

В Петербурге после погони и стрельбы полицейские задержали нетрезвого водителя, спровоцировавшего массовую аварию. Об этом в понедельник, 6 апреля, сообщили в пресс-службе регионального главка. Инцидент произошёл минувшей ночью на пересечении проспекта Гагарина и улицы Типанова.

В Петербурге угонщик каршеринговой машины врезался в дерево, скрываясь от погони

В Петербурге угонщик каршеринговой машины врезался в дерево, скрываясь от погони

72

Как уточнили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сотрудники ГИБДД пытались остановить ВАЗ, проехавший перекрёсток на красный сигнал светофора. Водитель требования полиции проигнорировал и, увеличив скорость, попытался скрыться. За нарушителем началась погоня, в результате которой у одного из домов по проспекту Славы водитель, не справившись с управлением, столкнулся с двумя машинами. Одним из повреждённых автомобилей оказался служебный транспорт полиции.

Отмечается, что в ДТП никто не пострадал. Один из полицейских применил табельное оружие, выстрелив в воздух и несколько раз по колёсам преследуемого авто. После аварии водителя задержали. Им оказался 25-летний неработающий петербуржец. Мужчина находился за рулём в состоянии алкогольного опьянения. В салоне с ним сидели двое 18-летних пассажиров. Все трое были доставлены в территориальный отдел полиции. В отношении водителя составлено семь административных протоколов.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама