dp.ru Все статьи автора
3 апреля 2020, 16:28 302

Для помощи петербургским бизнесменам создали антикризисный чат

Фото: Тихонов Михаил

Фонд развития субъектов малого и среднего предпринимательства Петербурга запустил чат для предпринимателей "В помощь бизнесу", сообщает пресс-служба Смольного. Онлайн-консультирование ведется на сайте организации.

Черный апрель. Предприниматели считают, что этот месяц убьет малый бизнес

Черный апрель. Предприниматели считают, что этот месяц убьет малый бизнес

47806
Карашаш Ногаева

Кроме того, комитет по промышленной политике, инновациям и торговле принимает звонки по телефону 498-85-01. На этот номер могут обращаться жители и организации, находящиеся в кризисной ситуации из-за ограничений, связанных с распространением коронавируса. Сюда же можно пожаловаться на сложности финансово-хозяйственной деятельности, отсутствие товаров первой необходимости в магазинах и необоснованный рост цен.

Торгово-промышленная палата России открыла горячую линию для консультирования субъектов предпринимательской деятельности по вопросам форс-мажорных обстоятельств, возникших при исполнении договоров в связи с пандемией COVID-2019. Консультации ведутся по телефону 8 (800) 201-34-30 с 09:00 до 20:00 мск по будням.

Как сообщал сегодня "ДП", комитет по труду и занятости населения также прорабатывает комплекс мер по поддержке бизнеса, оказавшегося в сложной ситуации в связи с объявлением нерабочих дней. Важнейшей мерой, о которой просят предприниматели, может стать субсидирование фонда оплаты труда.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама