dp.ru Все статьи автора
1 апреля 2020, 12:45 299

В Коми из-за COVID-19 отменили все межмуниципальные перевозки

Фото: Коньков Сергей

Только за одни сутки в Коми подтвердилось 32 случая заражения коронавирусом, а общее число инфицированных достигло 53. Крупнейший очаг заражения — в Эжвинской больнице Сыктывкара.

В Республике Коми временно прекращены все межмуниципальные перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом. Как сообщается на сайте республиканского правительства, ограничительная мера введена с полуночи 31 марта и будет действовать до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки.

В России за сутки подтвердили еще 440 случаев COVID-19, в Петербурге — 27

В России за сутки подтвердили еще 440 случаев COVID-19, в Петербурге — 27

843

Сотрудникам промышленных предприятий, которые продолжают деятельность, предложили добираться до работы собственным или служебным транспортом. Перевозку своих сотрудников уже организовали "ЛУКОЙЛ", "Газпром", "Лузалес", "Сыктывкар Тиссью Груп", Ухтинский механический завод, "Ухтажилфонд", частично "Севлеспил". "Остальные предприятия еще решают этот вопрос", — прокомментировал и.о. министра инвестиций, промышленности и транспорта Республики Коми Вячеслав Бадахов.

Как сообщалось ранее, в Коми за сутки подтверждены 32 новых случая коронавирусной инфекции. Общее число зараженных коронавирусом в республике достигло 53 человека. С 31 марта в Коми действует режим всеобщей самоизоляции.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама