dp.ru Все статьи автора
1 апреля 2020, 15:39 471

Коронавирус подтвердился еще у семи сотрудников "Северстали"

Фото: Ковалев Петр

В Череповце Вологодской области еще у семи человек подтвердилось заражение коронавирусной инфекцией, сообщил сегодня, 1 апреля, мэр Череповца Вадим Германов. "Таким образом, коронавирус диагностирован у девяти человек, результаты еще шести ожидают проверки. За сутки новых случаев заболевания не выявлено", — отметил Германов.

Коронавирус в Череповце угрожает "Северстали"

Коронавирус в Череповце угрожает "Северстали"

1875

Мэр города также сообщил, что 1 апреля первый заболевший (сотрудник компании "Северсталь") отправлен на автомобиле скорой помощи из областной больницы №2 в Москву, по месту его проживания.

Ранее компания "Северсталь" подтверждала выявление коронавируса у одного из своих московских сотрудников, прибывшего в командировку в Череповец, и его супруги, а также еще у семи сотрудников, контактировавших с командировочным. После этого дом отдыха "Торово", где проживали супруги, а также офисные здания комбината были закрыты, сотрудников офисного блока перевели на удаленную работу.

Напомним, в Череповце расположена основная производственная площадка компании — Череповецкий металлургический комбинат. С 30 марта в Вологодской области введен режим обязательной самоизоляции. Дополнительные ограничительные меры власти Череповца намерены объявить сегодня, 1 апреля, о чем уже предупредил жителей в соцсетях мэр города Вадим Германов. Ранее городские власти предлагали ввести в городе режим ЧС.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама