dp.ru Все статьи автора
29 марта 2020, 19:36 601

В Петербурге очистили офисный центр, где работала сотрудница "Газпрома" с COVID-19

Фото: Ваганов Антон

В Петербурге продезинфицировали офисный центр "Юпитер" в Пулково, где работает заболевшая коронавирусом сотрудница администрации ПАО "Газпром", пишет Интерфакс со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

"Газпром" подтвердил заражение коронавирусом одного из своих сотрудников

"Газпром" подтвердил заражение коронавирусом одного из своих сотрудников

394

27 марта стало известно, что в концерне появился первый зараженный коронавирусом - сотрудница департамента капитального ремонта, которая вернулась из отпуска за границей. Позже было принято решение, что все сотрудники департамента будут обследованы на коронавирус.

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что в "Газпром добыча Надым" из-за угрозы коронавируса COVID-19 изолировали крупнейшее месторождение Ямала — Бованенковское.

За последние сутки в России подтверждено 270 новых случаев коронавируса в 26 регионах. Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 1 534 случая коронавируса в 65 регионах. За весь период зафиксировано восемь летальных случаев, выздоровело 64 человека. В Петербурге за сутки подтвердилось 5 новых случаев коронавируса, всего в городе COVID-19 пока нашли у 42 человек, один скончался.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама