Новости подписчиков Все статьи автора
27 марта 2020, 11:56 42

ООО "Натур Мебель Опт" удвоило объем поставок ротанговой мебели из Индонезии

Крупнейший импортер натуральной мебели из ротанга наращивает обороты и увеличивает объемы поставок мебели из Индонезии более чем в 2 раза.

Компания "Натур Мебель Опт" более 12 лет уверенно работает на рынке оптовых продаж садовой мебели и успела зарекомендовать себя, как поставщика первоклассной плетёной мебели из ротанга.

С каждым годом спрос на качественную натуральную мебель растет. В настоящее время компания нарастила объём оптовых продаж мебели из ротанга более чем в 2 раза, расширив ассортимент товара, а также дополнив каждую категорию новыми моделями. При этом мы не забыли и про давно полюбившиеся нашим покупателям позиции, добавив варианты их цветового исполнения и варианты плетения. Это означает, что теперь каждый сможет найти что-то для себя, выбирая из большого количества вариантов в разном ценовом диапазоне.

Недорогие модели кресел качалок, элегантные кресла для отдыха, грациозные и благородные комплекты мебели из ротанга, замысловатые плетёные столы и этажерки, удобные комоды и оригинальные декоративные элементы – все это произведено из натурального высококачественного ротанга класса А.

Каждая модель мебели из ротанга, уникальна по-своему, благодаря тому, что все детали выполнены вручную, практически без применения какого-либо оборудования. Сам ротанг благодаря своей гибкости, прочности и долговечности славится еще с древнейших времен. Область его применения была различной, а срок службы всех изделий был весьма внушительным.

Благодаря тому, что ротанг имеет приятный древесный цвет, некоторые даже стараются оставить цвет изделия в первозданном виде. Но если выбор пал на модель с цветным дизайном, не стоит огорчаться и лишать себя такого отличного выбора – все краски являются экологичными, натуральными и безвредными.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама