dp.ru Все статьи автора
26 марта 2020, 09:39 267

Сотрудники федеральных органов власти переходят на удаленную работу с 27 марта

Фото: Коньков Сергей

Правительство поручило главам федеральных органов исполнительной власти с 27 марта перевести максимально возможное количество сотрудников федеральных органов на дистанционный режим работы. При этом, как следует из поручения, необходимо обеспечить бесперебойность работы федеральных органов исполнительной власти.

Россия с 27 марта остановит авиасообщение в аэропорты иностранных государств

Россия с 27 марта остановит авиасообщение в аэропорты иностранных государств

493

«В целях принятия мер по противодействию коронавирусной инфекции и обеспечения безопасности отдельных категорий сотрудников осуществить с 27 марта 2020 года перевод максимально возможного количества сотрудников на дистанционный режим исполнения должностных обязанностей…» — сказано в тексте поручений по итогам заседания президиума Координационного совета по борьбе с коронавирусом.

Министерства также должны представить в аппарат правительства данные о количестве переведенных на удаленную работу сотрудников центрального аппарата и отдельно территориальных органов. Также должна быть представлена информация о количестве беременных, женщин с детьми в возрасте до 14 лет, а также сотрудников старше 60 лет. Министерства должны обеспечить проведение аналогичных мероприятий подведомственными организациями.

25 марта президент России Владимир Путин в обращении к гражданам страны объявил следующую неделю нерабочей, но с сохранением зарплаты. При этом в течение следующей недели продолжат работу "все структуры жизнеобеспечения, в том числе медицинские учреждения, аптеки, магазины, учреждения, обеспечивающие банковские финансовые расчеты, транспорт, а также органы власти всех уровней".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама