dp.ru Все статьи автора
21 марта 2020, 12:11 182

В Москве из больниц выписано 8 пациентов после COVID-19

Фото: Сергей Карпухин/ТАСС

В Москве из больниц после полного выздоровления выписано еще 3 выздоровевших от коронавируса пациентов, всего в столице излечились от COVID-19 уже 8 человек, сообщает московский оперштаб. Семь пациентов было выписано из ИКБ№1, один из медицинского комплекса в Коммунарке.

В России за сутки зарегистрировали 54 случая заражения коронавирусом, четыре — в Петербурге

В России за сутки зарегистрировали 54 случая заражения коронавирусом, четыре — в Петербурге

599

После курса лечения лабораторные комплексные исследования на наличие заболевания показали отрицательный результат. «У нас есть хорошие новости – 8 человек, у которых была коронавирусная инфекция, прошли лечение, полностью выздоровели и уже выписаны из наших медицинских учреждений», - отметила вице-мэр Анастасия Ракова.

Чиновница напомнила, что в настоящее время в Москве официально подтвержден диагноз новой коронавирусной инфекции у 131 человека. Она пояснила, что благодаря работе оперативного штаба по противодействию распространения COVID-19 удалось установить около 6000 лиц, контактировавших с заболевшими коронавирусом.

По данным ВОЗ, в мире заразились свыше 240 тыс. человек, зафиксировано более 10 тыс. смертельных исходов. За сутки заразились свыше 34 тысяч человек, умерло - 1 327. В России зарегистрировано свыше 250 случаев заражения. Под медицинским контролем из-за коронавируса находятся свыше 36 тыс. человек, всего с начала распространения инфекции санитарные службы проверили 82, 4 тысячи человек

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама