14:4803 марта 202014:48
82просмотров
14:4803 марта 2020
В ресторане французской кухни Philibert произошло событие, которое вдохновило весь коллектив ресторана. Был привлечен специалист, мастер своего дела.
Шеф-повар Юрий Дедов уважает французскую кухню и отлично в ней разбирается, можно сказать, они с "Филибертом" нашли друг друга и решили максимально сконцентрироваться именно на этой гастрономической традиции.
Известные блюда французской кухни взяли за основу. – Постарались не забыть о морских обитателях, устрицах и гребешках – ведь их так любят во Франции. Много внимания уделили десертам. Меню получилось разнообразным и интересным.
Среди блюд можно отметить:
Мясная тарелка шаркутери (Гастрономическая мясная тарелка - вяленый свиной окорок, сырокопченая утиная грудка, салями, паштет из печени кролика, рийет из баранины с багетом и луковым мармеладом).
Суп парментье из жареного картофеля с фуа-гра.
Палтус с соусом берблан (Филе палтуса на пару с классическим соусом, виноградом и артишоками).
Морские гребешки с гратеном из цуккини и апельсиновым соусом.
Кассероль из телячьих щечек в стиле "бёф бургиньон".
Мясная тарелка шаркутери (Гастрономическая мясная тарелка - вяленый свиной окорок, сырокопченая утиная грудка, салями, паштет из печени кролика, рийет из баранины с багетом и луковым мармеладом).
Суп парментье из жареного картофеля с фуа-гра.
Палтус с соусом берблан (Филе палтуса на пару с классическим соусом, виноградом и артишоками).
Морские гребешки с гратеном из цуккини и апельсиновым соусом.
Кассероль из телячьих щечек в стиле "бёф бургиньон".
В десертах интересен: дуэт крем брюле с лаймовым и кофейным вкусами, а также хрустящий мильфей с кремом, фруктами и сахарной пудрой.
Конечно, свежий хлеб и круассаны, французские вина и аперитивы. Есть постное меню.
Конечно, свежий хлеб и круассаны, французские вина и аперитивы. Есть постное меню.
Мы старались учесть все пожелания наших гостей.
Для реализации своих идей используем только качественные продукты, из которых наш шеф повар готовит настоящие шедевры.
А ещё Юрий создал дегустационный сет, чтобы гости могли попробовать сразу несколько новых блюд за один вечер. В планах проведение тематических ужинов, общение с шеф поваром и сомелье ресторана.