dp.ru Все статьи автора
23 февраля 2020, 13:32 130

Россия и Турция прорабатывают возможность расчета в рублях на турецких курортах

Фото: Тихонов Михаил

Москва и Анкара прорабатывают возможность взаиморасчета рублями и лирами для туристов на местных курортах. Как сообщил губернатор Антальи Мунир Каралоглу, сейчас идет процесс согласования порядка расчетов соответствующими ведомствами.

Дешевые перелеты и китайские Гавайи. Где отдыхали петербуржцы в 2019 году

Дешевые перелеты и китайские Гавайи. Где отдыхали петербуржцы в 2019 году

19357
Алексей Кумачев

"Уже есть некоторые договоренности по этому поводу, это точно. Это, конечно, очень поможет развитию туризма. Мы будем только рады, если наши гости российские смогут расплачиваться здесь рублями так же, как и наши соотечественники смогут расплачиваться лирами в России, однако нет пока какого-то окончательного решения по этому вопросу, но есть разработки", - сообщил ТАСС губернатор провинции Анталья Мунир Каралоглу во время проходящей в столице региона велогонки "Тур Антальи".

Крупные сервисы по бронированию билетов и путевок, а также туристические компании рассказали, где жители Петербурга чаще всего отдыхали в 2019 году и куда отправятся в 2020-м. Петербуржцы активно пользовались лоукостерами для перелетов, а также покупали турпутевки на азиатские курорты и в Турцию. Подробнее – в обзоре ДП.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама