dp.ru Все статьи автора
22 февраля 2020, 09:26 607

Двое детей пострадали в массовом ДТП на КАД с выездом пьяного водителя фуры на встречную полосу

Фото: vk.com/spb_today

Три человека госпитализированы с травмами различной степени тяжести после аварии на КАД с выездом грузовика на встречную полосу. Водитель Audi доставлен в больницу с травмами средней степени тяжести, двое детей получили легкие травмы из Ford.

В Петербурге на проспекте Энгельса грузовик сбил женщину и двухлетнюю девочку

В Петербурге на проспекте Энгельса грузовик сбил женщину и двухлетнюю девочку

149

Авария произошла 21 февраля около 22.00 на 73,5 км автодороги. По данным регионального УГИБДД, большегруз американской марки Freightliner двигалась по КАД под управлением 63-летнего водителя. По неустановленной пока причине водитель фуры с приизнаками сильного алкогольного опьянения выехал на встречную полосу и столкнулся с легковой Ford Kuga и еще несколькими машинами. Травмы получил водитель Audi, а также двое мальчиков, 8 и 10 лет из Ford Kuga.

Очевидцы опубликовали в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" ВК видео, на котором видно, как фура на большой скорости двигалась по встречной полосе и "собрала" несколько автомобилей. На фото видно, что КАД засыпало осколками транспортных средств. Один автомобиль оказался зажат между ограждением и фурой, из него вытащили человека.

Бензовоз, как уточняет 78.ru, на большой скорости ехал во встречной полосе от Вантового моста в сторону Софийской улицы. При съезде с моста фура задела сразу четыре автомобиля. Остановился водитель только после столкновения большегруза с отбойником. После ДТП из грузовика произошла утечка солярки. Из-за этого могла возникнуть угроза возгорания, однако спасатели ликвидировали утечку.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама