dp.ru Все статьи автора
27 января 2020, 10:44 80

Акции "Аэрофлота" на торгах 27 января упали на 5%

Фото: Ермохин Сергей

Акции "Аэрофлота" на открытии торгов Московской биржи 27 января рухнули на 5% к уровню закрытия и достигли 109,6 рубля за бумагу, следует из данных биржи. Позже бумаги компании замедлили снижение до минус 3,4% к уровню закрытия и торговались на уровне 110,96 рубля.

"Аэрофлот" предложил пересмотреть правила транспортировки животных после гибели двух котов

"Аэрофлот" предложил пересмотреть правила транспортировки животных после гибели двух котов

234

Акции компании дешевеют в отсутствие корпоративных новостей и снижение российского рынка акций утром 27 января на фоне отката мировых фондовых площадок и нефти из-за ускорения темпов распространения опасного коронавируса. Так, индекс Мосбиржи на старте торгов составил 3098,66 пункта (-1,5%), индекс РТС — 1573,45 пункта (-1,7%); цены большинства основных "фишек" на Московской бирже снизились в пределах 3%.

Ранее на борту самолета "Аэрофлота" во время перелета из Нью-Йорка в Москву погибли два кота, которых перевозили в багажном отделении. Сообщается, что пассажир вез трех котов: двое из них получили травмы в переносках и умерли, у третьего диагностировано обморожение. "Аэрофлот" предложил пересмотреть правила транспортировки животных на авиарейсах.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама