dp.ru Все статьи автора
24 января 2020, 13:44 59

Белоруссия ограничила ввоз овец и коз из Псковской области

Фото: Вдовин Сергей

Белоруссия ограничила ввоз овец и коз из Псковской области. Соответствующий указ опубликован на сайте департамента ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхозпрода Белоруссии.

Россельхознадзор частично приостановил поставки мяса из Белоруссии

Россельхознадзор частично приостановил поставки мяса из Белоруссии

72

В ведомстве со ссылкой на Всемирную организацию по охране здоровья животных сообщили, что на территории Псковской области зарегистрирован случай заболевания восприимчивых видов животных оспой овец и коз.

Ограничения касаются поставок убойных, племенных и пользовательских овец и коз, восприимчивых к заболеванию диких животных, зоопарковых и цирковых мелких парнокопытных (овцы, козы, ламы, туры, муфлоны, козероги, косули), молока и молочной продукции от этих животных, кожевенного, рогокопытного и другого сырья, шерсти, козьего пуха, кормовых добавок.

"Действие ранее выданных разрешений на ввоз вышеуказанных товаров (грузов) на территорию Республики Беларусь из Псковской области РФ приостанавливается. Грузы, на которые распространяются указанные ограничения, вышедшие из Псковской области по 23 января 2020 года включительно, следуют в обычном режиме", — говорится в документе.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама