dp.ru Все статьи автора
20 января 2020, 17:22 45

В Петербурге частично закрыли дамбу из-за усиления ветра

Фото: instagram.com/dambaspb_kzs

Из-за усиления ветра в Петербурге частично закрыли дамбу, говорится в сообщении дирекции Комплекса защитных сооружений (КЗС) в понедельник.

В Петербурге открыли дамбу после угрозы особо опасного наводнения

В Петербурге открыли дамбу после угрозы особо опасного наводнения

120

Согласно прогнозам синоптиков, днем 20 января ожидается усиление западного и юго-западного ветра до 17 м/с.

"В связи с ухудшением погодных условий и угрозой повышения уровня воды в дельте реки Невы принято решение о частичном применении Комплекса защитных сооружений", — говорится в сообщении.

В положение "закрыто" переводятся шесть водопропускных сооружений и судопропускное сооружение С-2. Судопропускное сооружение С-1 перекрываться не будет.

Движение транспорта по КАД проходит в штатном режиме, отметили в дирекции КЗС.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

По информации ФГБУ «Северо-Западное УГМС» 20 января, начиная с 13-16 часов, ожидается усиление западного, юго-западного ветра до 17 м/с. В связи с ухудшением погодных условии и угрозой повышения уровня воды в дельте реки Невы, принято решение о частичном применении Комплекса защитных сооружений. По предварительному плану, согласованному с ЦУКС ГУ МЧС России по г. Санкт-Петербургу, затворы шести водопропускных сооружений и судопропускного сооружения С-2 будут переведены в положение «закрыто» в 16:30 20 января 2020 года. Судопропускное сооружение С-1 перекрываться не будет. Движение автотранспорта по САД КЗС осуществляется в штатном режиме. График движения судов по Кронштадтскому корабельному фарватеру согласовывает Капитан Морского порта «Большой порт Санкт-Петербург». #новостидамбы #кзсдамба #дамбакзс #кзс #кронштадт #санктпетербург #назащитеотнаводнений #нагоннаяволна #комплексзащитныхсооружений #котлин #новости #новостиспб

Публикация от ФКП КЗС (@dambaspb_kzs)

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама