dp.ru Все статьи автора
27 декабря 2019, 16:23 748

В DNS заявили о планах построить город на Дальнем Востоке

Фото: facebook.com/dmitriy.alekseev.dns

Компания DNS планирует построить на Дальнем Востоке, в районе территории опережающего развития "Надеждинская" и поселка Новый, город на 20–25 тыс. жителей. Об этом заявил гендиректор компании Дмитрий Алексеев на своей странице в Facebook.

Счастливый случай "Кея". Почему покупка DNS стала удачной сделкой для ретейлера

Счастливый случай "Кея". Почему покупка DNS стала удачной сделкой для ретейлера

1915
Владислав Скобелев

По его словам, в настоящее время компания проводит "серию общественных презентаций в формате обсуждения предпринимательской мечты, с наполнением ее конкретным планом по реализации".

Отмечается, что в городе планируют построить 600 тыс. м2 жилья, 50 тыс. м2 под офисные центры, 60 тыс. м2 коммерческих площадей, две большие общеобразовательные школы, три детских сада, поликлинику, пожарную станцию и другие объекты.

В новом городе будут дворы без машин, но под транспортные средства оборудуют 14 тыс. парковочных мест, уточнил Алексеев. По его словам, первые этажи жилых домов будут с коммерческими площадями. Конкурс на проектирование города выиграла испанская компания Сitythinking.

"Пара лет уйдет на проектирование и согласование — у нас это очень небыстрый процесс. Потом строительство по первой очереди за год (всего три), плюс год на завершение и доделки", — написал гендиректор компании.

"DNS Девелопмент" создана в 2012 году. С момента основания компания реализовала восемь проектов, включая два жилых комплекса и загородный поселок.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама