На правах рекламы Все статьи автора
17 декабря 2019, 17:35 52

Новогодние каникулы в «Ленинград Центре»

Команда первого в России шоу–пространства приготовила в этом году сразу две праздничные премьеры — продолжение серии детских спектаклей «Снеговик и все–все–все» и ревю «Волшебные башмачки» в сопровождении симфонического оркестра IP Orchestra.

В конце декабря, когда так хочется почувствовать приближение любимого всеми праздника, важно в суете забот не забыть о подарках не только для друзей и коллег, но и порадовать себя и своих близких. Настоящим подарком для ценителей прекрасного может стать изысканный вечер с дорогими и любимыми людьми, праздничный выход в свет, яркие эмоции в окружении искр шампанского и утонченной публики.

«Волшебные башмачки» — спектакль, созданный в непривычном для нашей театральной сцены жанре ревю, который популяризируют в «Ленинград Центре» уже шестой сезон. Новогодний сувенир–впечатление — премьерное шоу, объединенное темой подарков и поздравлений. Оно станет волшебной сказкой для взрослых и подарит удивительные впечатления даже самым искушенным зрителям. Программа хореографических, акробатических и вокальных номеров от лучших исполнителей уникальной труппы «Ленинград Центра» не оставит равнодушным никого. Воздушные гимнасты, певцы, хореографы, драматические артисты, кукольники и танцовщики мирового уровня создадут настоящую театральную магию в особняке на Потемкинской улице.

Ревю — это особый театральный жанр, который объединяет элементы различных сценических форм в единую постановку. Набор ярких эпизодов–номеров задает динамику повествованию и уровень эмоционального накала, а инструментальное сопровождение помогает ярче ощутить динамику представления. Музыкальное сопровождение к шоу создаст санкт–петербургский симфонический оркестр IP Orchestra под управлением дирижера Игоря Пономаренко. Дирижер, композитор, известный музыкант и аранжировщик знаком петербургским зрителям своими смелыми музыкальными экспериментами. С 2011 года симфонический оркестр IP Orchestra продолжает вдохновлять, обновляться и экспериментировать, показывая, что искусство безгранично в своих возможностях, а классические инструменты органично, мощно и легко вдыхают новую жизнь в иные музыкальные жанры, например, в яркие шоу–постановки «Ленинград Центра».

Режиссер постановки — Феликс Михайлов (художественный руководитель «Ленинград Центра»), декорации создавал петербургский театральный художник Иван Складчиков, который уже несколько лет сотрудничает с творческой командой шоу–пространства. Он известен своими недавними проектами в Башкирской опере, Самарской опере, работой с Иваном Васильевым (танцовщик, премьер Американского театра балета, Михайловского и Большого театров).

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

«Для «Волшебных башмачков» была сделана большая и очень красивая работа, которая мне самому понравилась. Но, я честно скажу, для меня есть некая загадка, как Феликс (Михайлов) использует мои работы. Порой очень неожиданным образом делает из них фрагменты сценографии или перекидывает их в костюмы. Это всегда очень красиво и здорово. Каждый раз я думаю, что же из этого получилось, даже не всегда знаю, как и в какой вариации будет использовано то, что я предложил, и то, что было нарисовано», — говорит Складчиков о своей работе над новым шоу.

Юных гостей порадуют историей о приключениях Снеговика, Пети и Маши, которые узнают, что остановились волшебные часы, а значит, не пробьет полночь, и Дед Мороз не выполнит заветные желания. Только вместе со зрителями герои соберут все детали часов и встретят главный зимний праздник. Самая необычная елка Петербурга наверняка удивит ребят: воздушные гимнасты, акробатические номера, интерактивная часть, море положительных эмоций и долгожданные подарки.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Посещение детского шоу в «Ленинград Центре» — яркий повод для семейного выхода, который порадует детей и их родителей. Динамичное увлекательное шоу, погружение в мир сказки понравится малышам, а чуткое внимание создателей программы к деталям, оригинальная подача сюжета и эффектное представление обязательно станут запоминающимися для зрителей всех возрастов.

Во время новогодних праздников в кинозале «Ленинград Центра» продолжаются музыкальные кинопоказы: в таком формате пройдет долгожданная премьера адаптации культового мюзикла «Кошки». Также в новогодние праздники можно будет увидеть киноверсию мюзикла «42–я улица».

За праздничным настроением и предвкушением волшебства приходите в «Ленинград Центр» — первое в России шоу–пространство: «Волшебные башмачки» 26, 28, 29, 30 декабря и 2, 3, 5 января; «Снеговик и все–все–все» 25, 26, 28, 29, 30 декабря и 2, 3, 4, 5, 6 января.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама