dp.ru Все статьи автора
6 декабря 2019, 19:19 98

КГА получил более 1,5 тыс. предложений об изменении Генплана

Петербургский комитет по строительству и архитектуре (КГА) получил более 1,5 тыс. предложений о внесении изменений в Генеральный план города. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба ведомства.

СПбГУ не вписался в ПЗЗ, Генплан и зоны охраны

СПбГУ не вписался в ПЗЗ, Генплан и зоны охраны

772
Вадим Кузьмицкий

"29 ноября комитет завершил прием предложений физических и юридических лиц для формирования нового Генерального плана города. За этот срок, определенный комиссией по подготовке изменений в Генеральный план Санкт-Петербурга, было получено более 1500 предложений. Они будут рассмотрены на последующих заседаниях комиссии", – говорится в сообщении КГА.

Отмечается, что в следующем году комитет сформирует проект нового Генплана – исходя из рекомендаций комиссии. Затем законопроект пройдет согласование с федеральными министерствами и властями Петербурга.

"Итоговый документ будет представлен во всех районах города на общественное обсуждение, в ходе которого горожане смогут еще раз подать свои предложения об изменениях главного градостроительного документа. Поступившие в ходе публичных слушаний заявки также будут рассмотрены комиссией", – сообщили в КГА.

После этого законопроект вынесут на рассмотрение правительства города, а затем направят в Законодательное собрание.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама