Леонид Слуцкий
Фото: ТАСС

Слуцкого после отставки из "Витесса" пригласили в греческий АЕК

Бывший наставник ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий после увольнения из голландского "Витесса" получил предложение занять аналогичный пост в греческом клубе АЕК, пишет греческий портал Sportime. По данным издания, Слуцкий дал согласие подписать контракт, срок действия которого составляет 1,5 года. АЕК является 12-кратным чемпионом Греции. В последний раз Суперлигу он выигрывал в 2018 году.

"Леонид отдал все для "Витесса": голландский клуб принял отставку Слуцкого

"Леонид отдал все для "Витесса": голландский клуб принял отставку Слуцкого

119

30 ноября Слуцкий подал в отставку с поста главного тренера нидерландского клуба "Витесс", сделав это сразу же после пятого поражения команды подряд. До серии поражений "Витесс" выиграл в чемпионате Нидерландов четыре матча подряд. 23 октября между Слуцким и 23-летним полузащитником клуба Ришедли Базуром произошел конфликт во время тренировки. Игрок был выведен из состава, однако позднее он принес извинения тренеру и вернулся к тренировкам с командой.

Слуцкий начал работу с "Витессом" летом 2018 года, подписав с клубом двухлетний контракт, в тренерский штаб специалиста входили бывшие защитники сборной России и столичного ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие, а также Олег Яровинский.

До этого Слуцкий работал в английском "Халле", российских клубах ЦСКА, "Крылья Советов", "Москва", "Уралан", "Олимпия", возглавлял сборную России на Евро-2016. Под руководством специалиста ЦСКА стал трехкратным чемпионом России, двукратным обладателем Кубка и Суперкубка России, он трижды становился лучшим тренером года по версии РФС.

dp.ru Все статьи автора
5 декабря 2019, 15:41 135
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама