«Присяжный поверенный» Все статьи автора
27 ноября 2019, 11:14 102

«Присяжный поверенный»: Опыт, подтвержденный практикой

В Северной столице появилась новая коллегия адвокатов под громким названием «Присяжный поверенный».

Как отмечают адвокаты, они хотят совместить в своей работе традиции дореволюционных заступников и современные методы защиты граждан. Спектр их работы большой: от уголовного и избирательного права до арбитража и социальной защиты. Возглавил коллегию петербургский адвокат Андрей Анатольевич Заикин.

«Как известно, присяжный поверенный — это адвокат в Российской империи. В его присяге были такие прекрасные слова: «Клянусь не исполнять и не говорить на суде ничего, что могло бы клониться к ослаблению государства, общества, семейства и доброй нравственности, но честно и добросовестно исполнять обязанности принимаемого мною на себя звания, охранять интересы моих доверителей». В нашей коллегии мы объединили адвокатов в профессиональную корпорацию, действующую на принципах законности, независимости, самоуправления и равноправия. Наши адвокаты выполняют чрезвычайно важную, нелегкую и очень нужную работу, требующую компетентности и полной самоотдачи», — говорит глава коллегии Андрей Заикин.

В состав коллегии входят как известные адвокаты, у которых за плечами десятки лет успешной адвокатской деятельности, так и молодые талантливые юристы, своими успехами уже заслужившие признание в российской адвокатуре.

Отношения с клиентами в коллегии строятся на принципах индивидуального подхода к каждой проблеме, сохранения в тайне всей информации, создания всех условий для того, чтобы добиться требуемого результата самым оптимальным путем.

«Мы стараемся разрешить дело с минимальными затратами и с наибольшей выгодой для клиента», — утверждает адвокат, заместитель главы коллегии Андрей Рыжов.

Адвокаты коллегии имеют огромный опыт работы в арбитражных судах и судах общей юрисдикции. На счету коллегии победы в сложных корпоративных спорах, в спорах с государственными органами и муниципальными образованиями. Адвокатами накоплена огромная юридическая компетенция в правовой защите от уголовного, налогового, административного преследования граждан и организаций. Коллегия оказывает услуги по юридическому сопровождению бизнеса в сложных правовых ситуациях. Помогает бизнесменам противостоять рейдерским захватам, сохранить собственность и свободу.

Важно, чтобы опыт, например, уголовного адвоката в сфере уголовного судопроизводства составлял не менее 3 лет. Только адвокат, ранее проработавший в правоохранительных органах, может знать реальные механизмы работы конкретных подразделений, будь то отдел Следственного комитета или районная прокуратура, а главное — порядок принятия процессуальных решений. Именно такие адвокаты работают в коллегии «Присяжный поверенный».

«Мы поддерживаем высокие стандарты качества адвокатских услуг. Мы делаем все для решения проблем клиента и полностью концентрируемся для решения его задач. Основными приоритетами в нашей работе являются: нацеленность на результат, индивидуальный подход, кратчайшие сроки и добросовестность», — уверен Андрей Заикин.

Санкт–Петербург, 6–я Красноармейская, 1, лит. А, пом. 10–Н

Сайт коллегии: https://lawpp.ru/

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама