dp.ru Все статьи автора
21 ноября 2019, 18:52 80

Семак перед игрой с "Рубином" рассказал о травмированных игроках

Фото: Александр Демьянчук/ТАСС

Главный тренер "Зенита" Сергей Семак перед матчем 17-го тура РПЛ с "Рубином" рассказал о состоянии футболистов, чье участие в игре находится под вопросом. Ответы тренера на вопросы журналистов приводятся на сайте клуба.

Фанатов "Зенита" оштрафовали за матерные кричалки на матче с "Бенфикой"

Фанатов "Зенита" оштрафовали за матерные кричалки на матче с "Бенфикой"

48

"Из тех, кто у нас в обойме, исключая серьезно травмированных, только у Шатова есть повреждение. Остальные в той или иной степени будут готовы принять участие в матче. Вопрос по Юрию Жиркову, который, к сожалению, не работает сегодня. Будем ждать остальных футболистов, когда они вернутся в наше расположение. Завтра поймем, кто будет готовиться, а кто нет", – сказал Семак на пресс-конференции.

Тренер также ответил на вопрос о состоянии Магомеда Оздоева. "Нормальное состояние, у него ушиб. Думаю, это не помешает ему принять участие в игре", – сказал Семак.

Также он сообщил, что форвард Артем Дзюба пропустил тренировку по личным обстоятельствам.

Голкипер Андрей Лунев в настоящее время не тренируется вместе с командой. "К сожалению, восстановление проходит не так, как нам хотелось бы. На данном этапе он не тренируется вместе с командой. Посмотрим, насколько он сможет нам помочь до конца этой части сезона", – сказал Семак.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама