dp.ru Все статьи автора
18 ноября 2019, 11:48 102

В Петербурге полицейские со стрельбой задержали угонщика каршерингового автомобиля

Фото: Ваганов Антон

Сотрудники полиции Петербурга с погоней и стрельбой задержали угонщика каршерингового автомобиля, который оказался причастен к незаконному обороту наркотиков. Об этом сообщает в понедельник пресс-служба ГУ МВД по городу и Ленобласти.

В Ленобласти полиция после погони со стрельбой задержала 15-летнего жителя Пикалево

В Ленобласти полиция после погони со стрельбой задержала 15-летнего жителя Пикалево

69

Инцидент произошел 15 ноября. В 18:44 в полицию Выборгского района поступил вызов от сотрудника каршеринговой службы. Неизвестный, взломав аккаунт, угнал принадлежащий компании автомобиль BMW.

Спустя час сотрудники ГИБДД нашли угнанную машину на автозаправке у Выборгского шоссе. При виде полицейских водитель резко начал движение в сторону сотрудника ДПС и едва не наехал на него: сотрудник отскочил в сторону и не пострадал.

Инспектор ДПС выстрелил из табельного оружия в воздух, а затем по колесам BMW. Водитель продолжил попытку скрыться.

Позже машину нашли у дома №29 по Клубной улице в Колпино, автомобиль наехал на препятствие, и водитель покинул его. Спустя несколько часов угонщика задержали сотрудники полиции Колпинского района.

"При досмотре у мужчины изъяли пакет с синтетическим наркотиком массой 2,7 г. Кроме того, в салоне автомобиля и по месту проживания задержанного в Ломоносовском районе полицейские нашли значительное количество предметов, используемых для расфасовки и закладки наркотиков", — рассказали в полиции.

Выяснилось, что подозреваемый имеет причастность к наркоторговле с помощью тайников-закладок. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама