dp.ru Все статьи автора
18 ноября 2019, 12:33 58

Акционеры ИК "ДОХОДЪ" приняли решение о переименовании компании

Акционеры инвесткомпании "ДОХОДЪ" на общем собрании приняли решение о переименовании компании в АО "Актив". Как сообщает пресс-служба общества, переименование связано с "требованиями инфраструктуры рынка", а также со "стратегическими планами по развитию отдельных направлений деятельности".

Регулятор подморозит. Брокеры рады, что ЦБ откажется от связанных с надзором инициатив

Регулятор подморозит. Брокеры рады, что ЦБ откажется от связанных с надзором инициатив

5955
Александр Пирожков

В компании подчеркнули, что изменения коснутся лишь названия. "Руководство, команда, местоположение, услуги компании и принципы построения отношений с клиентами остаются неизменными", — добавили в пресс-службе.

Новый логотип компании будет представлен до конца 2019 года, а сайт брокера поменяет адрес.

"До 2007 года инвестиционная компания носила название "Нева-Инвест" и была переименована в момент присоединения к финансовой группе "ДОХОДЪ". Поэтому в рамках индивидуализации бизнесов решение о текущем переименовании было принято именно в отношении инвестиционной компании, — прокомментировал генеральный директор ИК Яков Марков. — В ближайшей перспективе инвестиционная компания ставит целью максимальную диверсификацию бизнеса в соответствии с типами имеющихся лицензий Банка России, а также выход на новые рынки".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама