dp.ru Все статьи автора
13 ноября 2019, 15:23 428

"Я немного напуган": Ледженд ответил на получение титула самого сексуального мужчины планеты по версии журнала People

Фото: EPA/Vostock-Photo

Журнал о знаменитостях People назвал самым сексуальным из ныне живущих мужчин американского певца Джона Ледженда. Обложка нового номера People, посвященная выходу ежегодного рейтинга Sexiest Man Alive, опубликована в Instagram издания.

Журнал People назвал женщину года

Журнал People назвал женщину года

566

"Я был в восторге, но в то же время немного напуган, потому что это большое давление", — прокомментировал выбор журнала сам певец. Он стал 34-м в списке самых сексуальных мужчин в истории People. Первым это звание в 1985 году получил 29-летний Мел Гибсон.

"Это огромное давление: теперь все будут разбирать меня на части, чтобы понять, достаточно ли я сексуален для такого титула", — сказал Ледженд в интервью. Кроме того, он считает, что после прошлогоднего победителя, актера Идриса Эльбы, присудить титул ему было несправедливо.

В прошлом году самым сексуальным мужчиной мира по версии People стал 46-летний британский актер африканского происхождения Идрис Эльба, известный по фильмам "Рок-н-рольщик", "Призрачный гонщик" и "Прометей". Ледженд в своем Instagram поблагодарил журнал People за присужденный ему титул, опубликовав фотографии актера Идриса Эльбы и себя в молодости.

Джон Ледженд является обладателем 10 премий "Грэмми" в различных номинациях. Первую статуэтку певец получил в 2006 году за дебютный альбом Get Lifted. В 2015 году Ледженд удостоился премий "Оскар" и "Золотой глобус" за песню Glory, написанную для фильма Авы Дюверней "Сельма". С 2013 года музыкант женат на телеведущей Крисси Тейген, супруги воспитывают дочь Луну и сына Майлза.

Жена Ледженда, актриса Кристин Тейген, изменила информацию о пользователе в своем Twitter-аккаунте, указав, что она "спит с самым сексуальным мужчиной по версии журнала People".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама