dp.ru Все статьи автора
3 ноября 2019, 13:14 136

Боксера Ковалева госпитализировали после чемпионского боя в Лас-Вегасе

Бой за титул WBO в полутяжелом весе между Ковалевым и Альваресом в Лас-Вегасе
Бой за титул WBO в полутяжелом весе между Ковалевым и Альваресом в Лас-Вегасе
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Экс-чемпиона мира по боксу в полутяжелой весовой категории Сергя Ковалева госпитализировали после боя против Сауля Альвареса в Лас-Вегасе, в котором россиянин проиграл нокаутом и не смог отстоять свой титул. Как пишет журналист The Athletic Майк Коппингер со ссылкой на промоутера Кэти Дуву, Ковалева доставили в больницу в качестве «дополнительной меры предосторожности» » после нокаута в 11-м раунде.

Российский боксер Ковалев проиграл Альваресу и не смог защитить титул чемпиона мира по версии WBO

Российский боксер Ковалев проиграл Альваресу и не смог защитить титул чемпиона мира по версии WBO

176

Ранее в воскресенье Ковалев проиграл Альваресу нокаутом в 11-м раунде в Лас-Вегасе и расстался с титулом чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 79,38 кг. Прошлый поединок россиянин провел 24 августа в Челябинске, победив британца Энтони Ярда техническим нокаутом в 11-м раунде. Сам Ковалев объяснил поражение усталостью после боя в Челябинске.

«Я устал после шестого раунда. Не успел восстановиться после моего последнего поединка, он был совсем недавно. Знаю, что еще могу объединить все титулы в полутяжелом весе. Я все еще готов к этому», - заявил боксер (цитата по ТАСС). «Большое спасибо Альваресу, этот парень творит историю на наших глазах. Что касается меня, то я еще обязательно вернусь на ринг», — цитирует Ковалева Boxing Scene.

Ковалев не сумел во второй раз защитить титул чемпиона мира WBO. Всего в послужном списке 36-летнего россиянина 34 победы (29 нокаутом), четыре поражения, одна ничья.

Альварес стал чемпионом мира в четвертой весовой категории. Ранее он владел поясами в полусреднем, первом среднем и среднем весах. Альварес стал третьим мексиканцем, добившимся подобного результата — после Эрика Моралеса и Хуана Мануэля Маркеса.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама