dp.ru Все статьи автора
20 октября 2019, 17:18 148

На новом участке трассы М11 под Петербургом в ДТП с ограждением погиб пассажир

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Один человек погиб в аварии на открытом в сентябре участке скоростной трассы Москва-Петербург от Тосно до Мясного Бора. Водитель «Лады» врезался в разделительное ограждение, на месте от полученных травм скончалась 42-летняя женщина. Предположительно, это первая смерть на этом участке новой трассы.

На финишной прямой. Платную трассу М–11 введут до конца года

На финишной прямой. Платную трассу М–11 введут до конца года

2260
Татьяна Елекоева

Авария произошла около 5:00 на 607-м км трассы М-11 (Москва –Петербург). Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу, автомобиль марки «Лада», за рулем которого находился 46-летний водитель, влетел в разделительное ограждение. От полученных травм на месте происшествия скончалась 42-летняя пассажирка машины. Водитель в аварии не пострадал.

Трасса М-11 будет идти от КАД в Петербурге до МКАД в столице. Дорога будет проходить в основном параллельно трассе М-10 "Россия", пересекая ее в нескольких точках. Общая протяженность трассы составит 669 км, от столицы до Петербурга по ней можно будет добраться за пять с половиной часов. «Автодор» заявлял, что стоимость проезда по автомагистрали не будет превышать 2 тыс. рублей. Замглавы Минтранса Иннокентий Алафинов заявлял, что полностью трассу должны открыть до 15 ноября.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама