В ресторане "Мясной Цех" состоится винно-гастрономический ужин

24 октября в ресторане Мясной Цех состоится винно-гастрономический ужин.
9 вин от сомелье Дениса Воронова с 9 гастрономическими закусками от Константина Юдинцева.
  • Merotto di Nerro Rose Brut, Italy
  • Riesling Sekt Haus Klosterberg Markus Molitor, Mosel, Germany
  • Cerdon Bugey Domaine Renardat-Fache, France
  • Arabako Txakolina Okendo Txakolina, Astobize, Spain
  • Chenin Blanc Slow False Bay, Western Cape, S Africa.
  • Rebula Goriska Brda Primorje Movia Orang, Slovenia.
  • Bodegas Garzon Reserva Tannat, Uruguay.
  • Planeta Frappato, Italy
  • Bodegas Navajas Gran Reserva, Rioja, Spain
.
  • Тар-тар из говядины
  • Брезаола с пьяной грушей
  • Мусс из лосося с пастой из авокадо
  • Морской гребешок со спаржей
  • Картофель в шафрановом айоли с креветкой
  • Утиная грудка со шпинатом
  • Осьминог с пюре из батата
  • Корейка ягнёнка с брокколи
  • Говяжьи щёчки с пшенной кашей
Начало в 19:00
Инструментальная, 3В
#мясной_цех