09:1018 октября 201909:10
26просмотров
09:1018 октября 2019
24 октября в ресторане Мясной Цех состоится винно-гастрономический ужин.
9 вин от сомелье Дениса Воронова с 9 гастрономическими закусками от Константина Юдинцева.
- Merotto di Nerro Rose Brut, Italy
- Riesling Sekt Haus Klosterberg Markus Molitor, Mosel, Germany
- Cerdon Bugey Domaine Renardat-Fache, France
- Arabako Txakolina Okendo Txakolina, Astobize, Spain
- Chenin Blanc Slow False Bay, Western Cape, S Africa.
- Rebula Goriska Brda Primorje Movia Orang, Slovenia.
- Bodegas Garzon Reserva Tannat, Uruguay.
- Planeta Frappato, Italy
- Bodegas Navajas Gran Reserva, Rioja, Spain
.
- Тар-тар из говядины
- Брезаола с пьяной грушей
- Мусс из лосося с пастой из авокадо
- Морской гребешок со спаржей
- Картофель в шафрановом айоли с креветкой
- Утиная грудка со шпинатом
- Осьминог с пюре из батата
- Корейка ягнёнка с брокколи
- Говяжьи щёчки с пшенной кашей
Начало в 19:00
Инструментальная, 3В
#мясной_цех
Инструментальная, 3В
#мясной_цех