09:5404 октября 201909:54
44просмотров
09:5404 октября 2019
Наследник первого в России ресторана "Доминик 1841", сырный ресторан "Раклет", представляет винную карту от Алексея Дудина.
В самом сердце города, напротив Казанского собора в уютном историческом ресторане, каждый вечер под легкую ненавязчивую музыку, прозрачные стеклянные бокалы легкой струйкой обретают винные тона.
Голубые чилийские мидии в нежном винном соусе призванные гастрономическими причудами в сочетание с бокалом шампанского дома "Поль Бара" бесспорно украсят вечер.
Так же в нашем винном шкафу припасено красное сухое мерло 2010-го года из региона Тоскана к Шатобриан с хорошо прожаренной корочкой до состояния "с кровью" и почти сырого, чуть прогретого мяса в самой середине.
А для наших самых изысканных гурманов, шеф-повар Дмитрий Орлов приготовит гребешки с фирменным соусом, которые станут богатым дополнением к бокалу французского небезызвестного Шабли.