Новости подписчиков Все статьи автора
24 сентября 2019, 10:48 22

Reiwa от Giorgetti: новое измерение. Итальянская мебель в Галерее Дизайна

Reiwa, новая гардеробная итальянской фабрики Giorgetti, помогает расширить личное пространство, но при этом сохранить его интимность.

Эта система хранения – идеальное решение для постоянно изменяющихся потребностей человека, а еще это возможность найти место для всего очень-очень личного. Огромное количество аксессуаров позволяет гармонично разместить любимые вещи, что делает выбор одежды игрой, дает возможность отдаться настроению, ощутить легкость и спонтанность.

Здесь есть все: подставки для головных уборов, держатели для сумок, особые крючки для поясов и аксессуары для галстуков. Гардеробная снабжена несколькими видами вешалок из дерева и кожи, и у каждой – своя специализация: для брюк и юбок, пиджаков и блузок, есть даже уникальные вешалки-петли для шарфов и шелковых платков. Мелочи можно разместить на двусторонних подносах из натуральной кожи, а часы спрятать в сейфе с автоподзаводом.

Гардеробная представлена в ясене четырех разных оттенков. Для стеновых и потолочных панелей в отделке используется тонкий слой сикамора либо же тканевое покрытие. Есть два варианта декора: нежная акварель, изображающая хризантемы, или более абстрактный рисунок с эффектом ручной росписи. Узор наносится с помощью цифровой печати. Для создания особой атмосферы используется деликатная подсветка, интегрированная в алюминиевые профили. А если захочется добавить интриги, можно использовать панели с зеркальной поверхностью, в которой свет будет отражаться и усиливаться.

То, что не захочется оставить на виду, легко спрятать в выдвижных ящиках, снабженных массой аксессуаров: держателями для браслетов, серег и колец, коробочками и мини-подносами из кожи. Также есть небольшой отдельно стоящий комод-остров из стекла со съемными полками – он позволит разумно организовать пространство.

Гардеробную можно отгородить от спальни стеклянными раздвижными дверями либо же создать единое пространство, подчеркнув его цельность с помощью декорированных панелей.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама