dp.ru Все статьи автора
14 сентября 2019, 16:58 62

РФС до конца сентября определится с контрактом Павла Мамаева и "Краснодара"

Фото: : Сергей Фадеичев/ТАСС

Палата по разрешению споров РФС рассмотрит вопрос расторжения контракта между «Краснодаром» и полузащитником Павлом Мамаевым до конца сентября. В начале сентября стало известно об УДО Мамаева, клубы могут принимать заявки до 3 октября.

С чистой совестью. Чему Кокорин и Мамаев научились в тюрьме

С чистой совестью. Чему Кокорин и Мамаев научились в тюрьме

10160
Александр Пелевин

«Точную дату мы определим после 17 сентября, когда вступит в силу решение об условно-досрочном освобождении и ответчик по этому делу будет на свободе. Тогда мы сможем известить его и определить точную дату. Примерные сроки? Конец сентября», - заявил ТАСС председатель палаты Виктор Березов.

8 октября 2018 года Кокорин, его младший брат Кирилл, а также Мамаев с их общим знакомым Александром Протасовицким стали участниками двух конфликтов. 8 мая Пресненский суд Москвы приговорил Мамаева к году и 5 месяцам колонии общего режима, Александра Кокорина — к полутора годам колонии общего режима. Кирилл Кокорин и Протасовицкий приговорены к полутора годам колонии и к году и 5 месяцам колонии соответственно.

6 сентября сообщалось, что суд в Белгородской области условно-досрочно освободил футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Позже стало известно, что любой клуб РПЛ может включить Кокорина в заявку на текущий сезон до наступления 3 октября. Решение о регистрации принимается комитетом по статусу игроков РФС — после получения заявки от футбольного клуба.

Мамаев выступал за "Краснодар" с июля 2013 года по октябрь 2018-го. За это время он принял участие в 146 матчах в разных турнирах, забив 35 мячей и сделав 30 голевых передач. Контракт Мамаева с клубом рассчитан до конца 2019 года.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама