dp.ru Все статьи автора
8 сентября 2019, 13:19 177

Кандидат в депутаты Волгограда умер в день выборов

Фото: v1.ru

В Волгограде умер кандидат в депутаты от партии КПРФ Вадим Чистяков. Несчастный случай произошел во время объезда избирательных участков.

После обработки 18,5% протоколов на выборах главы Сахалина лидирует Лимаренко

После обработки 18,5% протоколов на выборах главы Сахалина лидирует Лимаренко

407

Как сообщает издание V1.RU со ссылкой на Сталинградский обком КПРФ, Чистякову стало плохо. "Вадим Вячеславович объезжал избирательные участки, — цитирует издание представителя партии. — На одном из них он начал спорить с членами участковой избирательной комиссии, доказывать, что на участке есть нарушения. В какой-то момент ему стало плохо, вызвали скорую, но спасти его не удалось — Вадим Чистяков скончался на руках врачей".

Депутат областной Думы Михаил Таранцов подтвердил смерть от несчастного случая и добавил, что все произошло в магазине, куда Чистяков заехал после общения на избирательном участке. "В последние несколько дней мы все были на нервах, Вадим жаловался на сердце. Утром он поехал на один из избирательных участков в школе №91 — оттуда поступила информация о нарушениях. Затем он позвонил мне, сказал, что вроде бы разобрался и поедет домой, переодеться в военную форму. Съездил домой, вернулся в Краснооктябрьский район, доехал до Менделеева, 93. Там продовольственный магазин и аптека. Зашел в магазин, видимо, за лекарствами, упал — и все. Сердце..." — рассказал он изданию.

49-летний полковник в отставке Вадим Чистяков выдвинул свою кандидатуру в депутаты областной Думы от партии КПРФ .

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама