Новости подписчиков Все статьи автора
3 сентября 2019, 11:57 84

Современное производство панелей из сотового картона открылось в Ленинградской области

Современное производство панелей из сотового картона открылось в Ленинградской области этим летом. Уникальный проект планирует активно развивать экологический образ мышления у клиентов.

Компания "ЭЛТЕТЕ Санкт-Петербург" запустило новую линию по производству панелей из сотового картона в июле. Учитывая, что компания является дочерней структурой финской корпорации "Eltete TPM", одного из мировых лидеров в сфере упаковочных решений на основе картона, где обращают повышенное внимание на заботу об окружающей среде и соблюдение экологических норм для своей продукции.

"Сегодня мы проектируем и продаем полностью перерабатываемую транспортную упаковку, отвечающую всем нормативам. При этом мы постоянно улучшаем наше оборудование и способы производства, чтобы снизить потребление энергии. Уже сегодня наше сырье берется из возобновляемых источников, а все отходы производства перерабатываются", - рассказывает генеральный директор "ЭЛТЕТЕ Санкт-Петербург" Александр Малюгин.

По словам Александра Малюгина, вслед за своими партнерами из Финляндии, Российское подразделение также практикует подход "Reduce, Replace, Recycle" ("Уменьшать, Заменять, Перерабатывать"), чтобы создавать наилучшую экологическую продукцию в своем классе. "Наше руководство и работники действуют в соответствии с политикой по охране окружающей среды и кодексом управления компаний Eltete. В свою очередь, и мы контролируем наших подрядчиков, также соблюдать эти стандарты", - резюмирует он.

Стоит напомнить, что основными направлениями деятельности компании "ЭЛТЕТЕ Санкт-Петербург" являются производство транспортных упаковочных решений на основе картона, а также разработка инноваций для упаковочной промышленности, которые уже успешно реализуются более чем в 60 странах мира. В компании предлагают высококачественную продукцию и решения для защиты товаров во время хранения и транспортировки, обеспечивая максимальную защиту при минимальном упаковочном материале. Цель компании - посредством обеспечения собственной продукцией, укреплять имидж своих клиентов, которые непосредственно вносят свой вклад в заботу об окружающей среде!

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама