dp.ru Все статьи автора
15 августа 2019, 11:39 243

В аэропорт Пулково перестанут пускать автомобили с нечитаемыми номерами

Фото: Александр Демьянчук/ТАСС

В петербургский аэропорт Пулково перестанут пускать автомобили с нечитаемыми или скрытыми номерами. Об этом сообщила пресс-служба компании — оператора аэропорта ООО "Воздушные ворота Северной столицы" (ВВСС).

Аэропорт Пулково подтопило больше остальных районов Петербурга

Аэропорт Пулково подтопило больше остальных районов Петербурга

317

Новые правила начнут действовать с четверга, 15 августа. В ВВСС отметили, что ограничение въезда автомобилей с нечитаемыми номерами направлено на борьбу с нарушителями правил пребывания в аэропорту.

"Зона у терминала переполнена автомобилями такси, водители которых скрывают номера на въезде и выезде и паркуются по обеим сторонам проезжей части, превышая максимальное время нахождения у терминала. Помимо нарушения правил дорожного движения, такие машины мешают остальным автомобилистам осуществлять посадку и высадку пассажиров, провоцируют заторы и ДТП в пиковые периоды", — отметил заместитель гендиректора по взаимодействию с органами власти и связям с общественностью ВВСС Денис Павшинский.

Максимальное время бесплатного нахождения автомобилей у терминала составляет 15 минут. Стоянка запрещена. При превышении лимита времени действуют заградительные тарифы на платный проезд через зону пассажирского терминала. Повторный бесплатный заезд возможен только через 30 минут после первого въезда.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама