dp.ru Все статьи автора
18 июля 2019, 11:55 82

Семак заявил, что в "Зените" не думают о смене голкипера

Фото: Александр Демьянчук/ТАСС

Главный тренер "Зенита" Сергей Семак заявил, что в команде не думают о замене голкипера Андрея Лунева на другого вратаря, сообщает пресс-служба клуба.

Президент "Зенита" опроверг слухи об интересе клуба к вратарю "Локомотива"

Президент "Зенита" опроверг слухи об интересе клуба к вратарю "Локомотива"

59

"Над сменой первого номера не думаем. Вы за этот год привели только три примера. В этом календарном году больше ошибок не вспомним в игре Андрея. Ничего страшного не происходит. Все ошибаются. Лунев – номер один, на данный момент это так. Посмотрим, что будет дальше, исходя из состояния Андрея и его конкурентов", – сказал Семак в ответ на просьбу прокомментировать игру Лунева в товарищеском матче в Катаре и матчах в Суперкубке России и против "Тамбова".

Также тренера спросили о перспективах защитника Эммануэля Мамманы попасть в стартовый состав. "Кто-то сильнее на данном этапе, кто-то — слабее. Невозможно пройти весь сезон с обоймой из 11 футболистов. Надо тренироваться, что он прекрасно и делает, доказывать право играть. На каких-то позициях сделать выбор легче, где-то сложнее ввиду лимита. В данном контексте не совсем справедливая конкуренция", – сказал Семак.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама