dp.ru Все статьи автора
12 июля 2019, 17:42 112

JPMorgan резко повысил прогнозную стоимость акций "Яндекса"

Фото: ТАСС

Американский инвестбанк JPMorgan повысил прогнозную стоимость акций "Яндекса" с $49 до $55 за штуку, следует из обзора финорганизации. Рекомендация "покупать" для этих бумаг подтверждена. Текущая рыночная стоимость бумаг поисковика составляет $39,97 за штуку.

Покорение чеков. "Яндекс.Маркет" увеличивает присутствие на рынке кешбэка

Покорение чеков. "Яндекс.Маркет" увеличивает присутствие на рынке кешбэка

3853
Карашаш Ногаева

При этом оценка JPMorgan значительно превышает консенсус-прогноз цены акций "Яндекса", основанный на оценках аналитиков 12 инвестиционных банков, — $46,01 за штуку, консенсус-рекомендация — "покупать", следует из данных терминала "ЭФИР-Интерфакс".

Накануне "Яндекс" и Hyundai Mobis представили первый совместный прототип беспилотного автомобиля, созданного на базе Hyundai Sonata 2020. Сейчас "Яндекс" завершает тестирование прототипа и готовится выпустить беспилотник для теста на дорогах Москвы. В компании планируют вывод беспилотного автомобиля на дороги общего пользования уже летом 2019 года.

9 июля первый зампредседателя правления Сбербанка Лев Хасис заявил, что все цели, поставленные перед маркетплейсом "Беру", созданным в рамках совместного предприятия "Яндекса" и Сбербанка, выполняются. При этом Хасис отметил, что за все время партнерства "в "Яндекс. Маркете" ни разу не было случая, когда бы принялось какое-нибудь решение не единогласно".

Так он прокомментировал статью The Bell о том, что "Яндекс" и Сбербанк недовольны тем, как складывается их партнерство в онлайн-ретейле. Два источника, близких к обеим компаниям или знакомых с ситуацией, утверждали, что партнеры уже предложили друг другу концепции прекращения сотрудничества, но решения об окончании совместного бизнеса пока нет.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама