На правах рекламы Все статьи автора
5 июля 2019, 15:11 206

5% — много или мало?

Кэшбэк 5% — хорошее предложение для тех, кто много покупает.

Творог 5% — предпочитают те, кто следит за фигурой.

В рекламе 5% площади отводится для предупреждения о наличии противопоказаний, и здесь возникает двоякое отношение к вопросу. Для издания — необходимость с точки зрения юриспруденции и закона о рекламе, а для рекламодателя — это минус возможность еще больше рассказать о себе и своем продукте или предложении.

Ипотека со ставкой 5% — реальная возможность создать свое уютное гнездышко новоиспеченной семье. А что, если в этой семье все идет хорошо ровно до того момента, пока не заболел ребенок? И не простудой, а раком крови. Мир переворачивается.

С одной стороны, 5 — просто число, натуральное число, расположенное между 4 и 6, а с другой стороны — за ним стоят судьбы людей. И в данном случае мы говорим о тех 5% случаев редкого заболевания, которому подвержены дети с диагнозом "острый миелобластный лейкоз".

"Четыре дня дочка пролежала с большой температурой, думали — простуда, — рассказывает папа Камиллы Ильдар Гайнулов. — Когда такое состояние повторилось, сдали анализы. Мочу и кровь. Оказалось — острый миелобластный лейкоз".

Этот апрель для семьи из Казани разделил жизнь на до и после. Так же, как она делится при рождении ребенка. Но в этом случае речь идет о спасении жизни.

"Так как количество бластов (тех самых плохих клеток) росло очень медленно, нас не могли положить в больницу и назначить лечение. Когда нам брали пункцию в первый раз, их в крови было 11%, во второй раз они достигли 17%, в третий — 19%. Врачи официально не могли назначить лечение и поставить конкретный диагноз, пока их не станет 25%. Мы с супругой сразу поняли, что это лейкоз. Только пока непонятно, какой формы. Каждый раз, взяв анализы, врачи отправляли нас домой", — добавил Ильдар.

"В это время у Камиллы как раз начался период, когда она стала ходить и все исследовать. Мы часто наблюдали, как она походит-походит и ложится на пол, чтобы отдохнуть, и лежит, долго лежит. Мы поняли — дальше тянуть нельзя", — рассказал Ильдар.

Конечно, семья решила не ждать, когда бласты достигнут отметки в 25%, и стала искать решение вопроса. Обратились в фонды. Не нашли поддержки. И решили действовать самостоятельно. Изначально требовалось собрать 7 500 000 рублей. Мир полон добрых людей, и благодаря поддержке семье уже удалось собрать 6 085 956 рублей.

На данный момент осталось собрать 1 414 044 рублей (на 5 июля 2019 года). Эта сумма — необходимая для первой химиотерапии и трансплантации костного мозга. Дальше пока неизвестно. Все будет зависеть от состояния Камиллы.

Здесь вы можете узнать больше о настроении Камиллы: https://www.instagram.com/helpkamilla/

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Между прочим, Елизавета Федоровна Романова была родоначальницей благотворительности и милосердия, которое благодаря ей зародилось в Петербурге.

Мы верим, что для добра не существует границ. И неважно, находитесь в Казани или в Петербурге. У двух столиц может быть одно сердце. Доброе сердце! 1500 км и всего один клик, который объединяет более 7 млн человек. Все ради того, чтобы дать шанс маленькой девочке. Камилла Гайнулова сейчас очень нуждается в вашей поддержке.

Сейчас малышка проходит курс химиотерапии и находится вместе с мамой на лечении в клинике Medical Park в Анталии. В ближайшее время ей предстоит трансплантация костного мозга.

Давайте внесем посильный вклад в процесс выздоровления Камиллы. Каждый рубль может быть именно той монетой, которая позволит Камилле стать еще ближе на пути к своему желанию — жить, улыбаться и наслаждаться любовью родных и близких.

Еще думаете?

А теперь представьте на минутку, что это вашему ребенку нужна помощь. Что вы сделаете прямо сейчас?

В Петербурге уже начали откликаться и неравнодушные жители культурной столицы, и компании. Одна из них — "Медпомощь 24", которая уверена в честности и порядочности семьи Гайнуловых и искренне вас просит включится в процесс сбора средств для маленькой Камиллы.

#Санкт–Петербург–твой ход!

ВАЖНО указывать в любых постах только эти реквизиты и отправлять деньги только на эти карты, во избежании случаев мошенничества!

– карта Сбербанка

4276862020862613 на имя Ильдар Фирдинандович Г.

– карта Сбербанка

5469620020171441 на имя Эльмира Шамилевна Г.

– карта Альфа-Банка (можно отправлять в рублях, евро и долларах)

5559493699192085 на имя Ильдар Фирдинандович Г.

– карта банка "Тинькофф"

5536913818968378 на имя Ильдар Фирдинандович Г.

– ссылка на систему PayPal https://www.paypal.me/lyalyaliveinlove

!!ВАЖНО: в назначении платежа/перевода указать, что это "Благотворительное пожертвование", либо ничего не писать!

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама