Фото: Сергей Ермохин

Текстиль из Иваново. В Петербурге приостановили закупку спецодежды "Горэлектротранса" за 17 млн рублей

Управление Федеральной антимонопольной службы по Петербургу приостановило госзакупку спецодежды для "Горэлектротранса". В ведомство поступила жалоба от Ивановской текстильной компании. Производитель утверждает, что петербургский перевозчик необоснованно отклонил их заявку, а в ГУПе говорят, что компания предоставила не все документы.

ГУП "Горэлектротранс" объявил открытый конкурс в электронной форме на покупку спецодежды в середине мая 2019 года, итоги аукциона были подведены 4 июня. Об этом свидетельствуют данные единого портала госзакупок. Максимальная сумма контракта составляла 17,5 млн рублей.

Форменная жалоба. УФАС приостановило закупку петербургского метро на пошив одежды за 114 млн рублей

Форменная жалоба. УФАС приостановило закупку петербургского метро на пошив одежды за 114 млн рублей

16060
Алексей Кумачев

Победителем признали ООО "Техноавиа-Санкт-Петербург". Компания оценила стоимость работ в 17,2 млн рублей. Два участника — Ивановская текстильная компания (предложила 12,9 млн рублей) и ФАПТМ (15,1 млн рублей) — были не допущены до конкурса.

В протоколе заседания комиссии по закупкам "Горэлектротранса" поясняется, что компания из Иваново не предоставила справку о том, что "имущество участника не арестовано, экономическая деятельность не приостановлена". Также Ивановская текстильная компания не опубликовала данные о внесении изменений в сведения о юридическом лице.

Алексей Кумачев Все статьи автора
27 июня 2019, 06:58 7767
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама