dp.ru Все статьи автора
21 мая 2019, 17:00 343

«Тинькофф» начал продавать авиабилеты без посредников

Фото: Сорокин Донат/ТАСС

Тинькофф-банк объявил о перезапуске онлайн-платформы «Тинькофф Путешествия» и начале работы одноименного агентства путешествий, сообщает пресс-служба компании.

Тинькофф Банк ведет переговоры о покупке доли в "Кассир.ру"

Тинькофф Банк ведет переговоры о покупке доли в "Кассир.ру"

662

На платформе «Тинькофф Путешествия» появились авиа- и ж/д-билеты, которые можно купить и оформить без операторов-посредников. Это стало возможным благодаря заключенным партнерствам с международными системами бронирования. Сервис предлагает приобрести авиабилеты компаний «Аэрофлот», «Победа», «Россия», Utair, «Уральские авиалинии», Georgian Airlines, Turkish Airlines.

«Низкая цена на рынке на авиабилеты этих перевозчиков стала доступна за счет отмены сервисных сборов», — пояснили в компании.

Также на платформе доступны готовые туры, пользователи могут бронировать отели и арендовать автомобили и приобретать страховку. Партнерами «Тинькофф» стали площадки OneTwoTrip, Travelata, Booking и RentalCars.

Сервисная поддержка клиентов «Тинькофф Путешествия» пока доступна только в чате мобильного приложения или на сайте банка, однако в дальнейшем планируется интеграция с голосовым помощником «Олегом».

В Тинькофф-банке давно предпринимались попытки расширить туристический сервис. В ноябре прошлого года компания анонсировала, что в скором времени на своей платформе начнет продажу туров сервиса бронирования Travelata.ru. Тогда гендиректор туркомпании Алексей Зарецкий пояснял, что продукт будет интегрирован по принципу white label: Тинькофф-банк предоставит площадку для бронирования туров, но их фактическая продажа будет осуществляться на туристическом сервисе.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама