dp.ru Все статьи автора
16 мая 2019, 19:56 137

Защита Кокорина и Мамаева подаст апелляцию 20 мая

Фото: Сергей Карпухин/ТАСС

Адвокат Игорь Бушманов, представляющий интересы футболиста Павла Мамаева, заявил, что он и его коллеги, защищающие форварда "Зенита" Александра Кокорина, его младшего брата Кирилла и приятеля Александра Протасовицкого, подадут апелляции 20 мая, передает "Чемпионат".

Кокорин рассказал, где хотел бы отбывать наказание

Кокорин рассказал, где хотел бы отбывать наказание

6144

"В понедельник все адвокаты подают отдельные апелляции по своим подзащитным. Надеюсь, рассмотрение займет максимум месяц. Что касается заседаний, то это одно или максимум два заседания", — сообщил Бушманов в разговоре с изданием.

Как сообщалось ранее, 8 мая Пресненский суд Москвы приговорил к 1,5 года колонии общего режима братьев Александра и Кирилла Кокориных, по 1 году и 5 месяцев получили Павел Мамаев и Александр Протасовицкий. Суд зачел им каждый день, проведенный в СИЗО, за 1,5 дня в колонии. Под стражей футболисты находятся с 11 октября 2018 года.

Братья Кокорины, Мамаев и Протасовицкий стали фигурантами дела о двух потасовках в центре Москвы в октябре 2018 года. Одна из них произошла неподалеку от гостиницы "Пекин", там пострадал водитель сотрудницы Первого канала Ольги Ушаковой. Вторая потасовка произошла в "Кофемании" на Большой Никитской улице. В ходе этого инцидента пострадал глава департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама