dp.ru Все статьи автора
13 мая 2019, 18:38 80

Президент "Зенита" пообещал дождаться Кокорина, чтобы лично вручить золотую медаль РПЛ

Фото: Сергей Карпухин/ТАСС

Президент "Зенита" Александр Медведев заявил, что футбольный клуб не будет передавать золотую медаль чемпионата России — 2018/19 родственникам Александра Кокорина. Топ-менеджер пояснил, что планирует вручить чемпионскую награду футболисту лично. Об этом в понедельник, 13 мая, пишет "Спорт-Экспресс".

"Зенит" получил кубок чемпионов России

"Зенит" получил кубок чемпионов России

127

"Думаю, дождемся, чтобы он ее лично получил. А в чем смысл? (Передавать медаль родственникам. — Ред.) Считаю, что медаль должна найти игрока после того, как он выйдет", — пояснил Медведев.

Ранее сообщалось, что после матча 28-го тура чемпионата России футбольный клуб "Зенит" получил кубок за победу в Российской премьер-лиге. После вручения кубка игроки, тренеры и штаб "Зенита" получили золотые медали. Для петербургской команды это пятый чемпионский титул в истории. Заключительный матч сезона команда проведет 26 мая против красноярского "Енисея".

8 мая Пресненский суд Москвы приговорил к 1,5 года колонии общего режима братьев Александра и Кирилла Кокориных, по 1 году и 5 месяцев получили Павел Мамаев и Александр Протасовицкий. Суд зачел им каждый день, проведенный в СИЗО, за 1,5 дня в колонии. Под стражей футболисты находятся с 11 октября 2018 года.

Братья Кокорины, Мамаев и Протасовицкий стали фигурантами дела о двух потасовках в центре Москвы в октябре 2018 года. Одна из них произошла неподалеку от гостиницы "Пекин", там пострадал водитель сотрудницы Первого канала Ольги Ушаковой. Вторая потасовка произошла в "Кофемании" на Большой Никитской улице. В ходе этого инцидента пострадал глава департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама